|
|
Registros recuperados : 872 | |
721. | | RISSO, D.; MONTOSSI, F.; CUADRO, R.; LUZARDO, S.; SUÁREZ, M.; ALBERNAZ, F.; GONZÁLEZ, A.; ZAMIT, W.; DA CUÑA, K.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; COSTALES, J. Efecto de diferentes asignaciones de paturas y niveles crecientes de suplementación, en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. p. 38-40 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
722. | | LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; RODRIGUEZ, A.; PIÑEIRO, J.; LIMA, G.; PRESA, O.; SACHS, C.; ZACCA, E.; DE BARBIERI, I.; DEL CAMPO, M. Efecto de diferentes opciones de provisión de sombra sobre la performance, calidad y bienestar animal de terneros de destete precoz pastoreando campo natural de basalto. ln: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, 12 de marzo, 2008. Alternativas tecnológicas para la producción estival en la región de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 1-3 INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe, 12 de marzo de 2008.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
723. | | LUZARDO, S.; CUADRO, R.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C.; RODRIGUEZ, A.; PIÑEIRO, J.; JULIANI, J.; PRESA, O.; LIMA, D.; COSTALES, J.; DE SOUZA, G. Efecto de diferentes sistemas de producción sobre la performance y calidad del producto de terneros y novillos Hereford. In: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, Setiembre, 2008. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 19-23Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
724. | | VIÑOLES, C.; MICHELENA, A.; MARTIN, A.; ECHENIQUE, M.; BOTTERO, D.; ALBERNAZ, F.; MOREIRA, E.; CUADRO, P.; JAURENA, M.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F. Efecto de la dotación y la alimentación diferencial (CREEP FEEDING) sobre la tasa de crecimiento de los terneros y la recuperación del peso vivo y condición corporal de las vacas. In: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, 12 de marzo, 2008. Alternativas tecnológicas para la producción estival en la región de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 11-13Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
725. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; DONAGARAY, F.; SILVA, J.; FROS, A.; PEREZ, J.; DUTRA, F.; SOARES DE LIMA, J.; MEDEROS, A.; FERREIRA, G.; OTEGUI, D. Consorcio Regional Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU): avances y productos obtenidos. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 385-404 (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
726. | | PRAVIA, M.I.; NAVAJAS, E.; DELAFUENTE, J.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; CALISTRO, A.; BRITO, G.; PERAZA, P.; CLARIGET, J.M.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Construyendo las bases para la selección genómica en la raza Hereford. Eficiencia de conversión y calidad de canal y carne. Revista INIA Uruguay, 2014, no.38, p. 56-59. (Revista INIA; 38)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
727. | | BRANSCHEID, W.; DOBROWOLSKI, A.; SPINDLER, M.; SAÑUDO, C.; SAN JULIÁN, R.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; MONTOSSI, F.; WICKE, M. Consumer acceptability of beef and lamb from Uruguay and Germany. [Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem Rind- Und Lammfleisch] Fleischwirtschaft, 2006, Volume 86, Issue 8, Pages 101-106. 2-s2.0-33747804694Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
728. | | FONT I FURNOLS, M.M.; REALINI, C.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; GUERRERO, L. Consumer´s purchasing intention for lamb meat affected by country of origin, feeding system and meat price: a conjoint study in Spain, France and United Kingdom. Food Quality and Preference, 2011, Volume 22, Issue 5, July 2011, Pages 443-451. https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2011.02.007 22 Article history: Received 28 October 2010; Received in revised form 21 February 2011; Accepted 22 February 2011; Available online 24 February 2011. Acknowledgements: Authors would like to thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI(Agencia...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
730. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; MARTÍNEZ, H.; NOLLA, M.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SAN JULIAN, R.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; FRUGONI, J.; LIMA, G.; COSTALES, J. La esquila preparto temprana: una nueva opción para la mejora reproductiva ovina. ln: Seminario de Actualización Técnica: Reproducción ovina, recientes avances realizados por el INIA, 2005, Treinta y Tres y Tacuarembó, Uruguay. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. p. 85-103 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 401)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
731. | | DE BARBIERI, I.; PREVE, F.; MONTOSSI, F.; ABELLA, I.; GRATTAROLA, M.; RISSO, D.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.; BENTANCURT, M.; LEVRATTO, J.; GARIN, M. Diez años de investigación y desarrollo en producción y calidad de lanas finas y superfinas para los sistemas laneros de la región de basalto:II. Sección 1. Efecto del manejo y sistema de alimentación estratégica sobre la producción y calidad de lana sobre campo natural. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 334-336. (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
732. | | DE BARBIERI, I.; PREVE, F.; JAURENA, M.; ABELLA, I.; MONTOSSI, F.; GRATTAROLA, M.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.; BENTANCURT, M.; LEVRATTO, J.; GARIN, M. Diez años de investigación y desarrollo en producción y calidad de lanas finas y superfinas para los sistemas laneros de la región de basalto:II. Sección 2. Estudio de sistemas de alimentación estratégica sobre la producción y calidad de lanas finas en campo natural. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 337-339. (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
733. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A. Desde el campo experimental al desarrollo del agronegocio lanero proyecto merino fino del Uruguay Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 10-15 (Revista INIA; 21)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
734. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
735. | | REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; NUTE, G.R.; ALVAREZ, I.; CAÑEQUE, V.; BRITO, G.; OLIVER, M.A. Effect of finishing diet on consumer acceptability of Uruguayan beef in the European market. Meat Science, 2009, v. 81, p. 499-506 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 24 September 2008 // Accepted 5 October 2008.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
736. | | FERRINHO, A.M.; PERIPOLLI, E.; BANCHERO, G.; PEREIRA, A.S.C.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MONTOSSI, F.; BALDI, F. Effect of growth rate on beef fatty acid profile from Hereford steers finished either on pasture or in feedlot. Journal of Animal Science, 2017, v.95, suppl.4. p.180-181. Article history: Published online: August 10, 2017.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
737. | | DEL CAMPO, M.; MANTECA VILANOVA, F.J.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; BRITO, G.; HERNÁNDEZ PÉREZ, M.P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of different finishing strategies ion animal welfare and beef quality in Uruguay. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 103-129Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
738. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNANDEZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. Meat Science, Volume 80, Issue 3, November 2008, Pages 753-760. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.03.026 Article history: Received 3 January 2008 // Received in revised form 15 March 2008 //Accepted 15 March 2008. Acknowledgements: This experiment was part of a cooperation agreement amongINIA Uruguay, INIA Spain and the Spanish Agency for...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
739. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNÁNDEZ PÉREZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 79-100Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
740. | | DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; CORREA, D.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; FRUGONI, J.C.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A. Evaluación genética del núcleo fundacional merino fino: análisis combinado generaciones 1999 - 2000 - 2001. ln: INIA TACUAREMBÓ. SOCIEDAD CRIADORES MERINO AUSTRALIANO DEL URUGUAY. Proyecto Merino Fino del Uruguay: tercera distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2002. Paysandú, 12 diciembre 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. p. 25-35 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 305)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 872 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genetico: evaluacón final. Cinco Sauces, Tacuarembó. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
ln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 44 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" |
Palabras claves : |
CHILCA; GRAMILLA; RAIGRAS. |
Thesagro : |
CYNODON DACTYLON; MEJORAMIENTO GENETICO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5069/1/Dia-de-Campo-2014-arroz.pdf
|
Marc : |
LEADER 00769nam a2200205 a 4500 001 1027473 005 2018-09-04 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aMejoramiento genetico$bevaluacón final. Cinco Sauces, Tacuarembó. 260 $aln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA$c2014 300 $ap. 44 500 $a"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" 650 $aCYNODON DACTYLON 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO 653 $aCHILCA 653 $aGRAMILLA 653 $aRAIGRAS 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aCARRACELAS, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|